Кошмарная авария на Брянской объездной

 

В четвертом часу ночи 6 июля на брянской объездной дороге 33-летний брянец на «Туареге» вылетел на встречку, зацепил «жигули-десятку» и врезался в «Волгу», да так, что ее оторвавшееся колесо протаранило еще одну машину.

По автомобилю ВАЗ 21102 «Туарег» только чиркнул, а вот идущей сзади за «десяткой» «Волге» и ее пассажирам не повезло. Удар был так силен, что у отечественной легковушки оторвалось переднее левое колесо, которое полетело прямиком в «Жигули-четверку».

Туляки из «Волги» – 37-летний водитель и  10-летний пассажир – с тяжелыми травмами попали в больницу. Ребенок серьезно пострадал из-за того, что в «Волге» не было детского автокресла. Виновник аварии, водитель «Туарега» не госпитализирован – ему назначили лечение и отпустили домой.

Уважаемые посетители сайта! Здесь просьба размещать только комментарии по самой статье. Все вопросы по выбору просьба задавать в разделе Линия Консультаций
  • http://vk.com/id15424627 Олег Нурмиев

    Один из самых частых доводов, которым люди пытаются себя и других убедить, что автокресло им не нужно – “Я очень аккуратный водитель, 100 лет за рулем и не попадаю в ДТП”. Если это про вас, тогда вопрос: а за других участников движения отвечать вы можете? Возможно, водитель Волги был просто прекрасным водителем с бешеным стажем. Но вот “прилетел” туарег и всех разметал по дороге. А сам получил назначение врача и поехал домой.