Необычное такси в Одессе.

 

OSm5hkK7 - копия (2)Необычным и полезным делом решила заняться семья Шановских, проживающих в Одессе. Купив однажды автомобиль Mitsubishi Grandis для запланированных поездок на отдых, он так и остался простаивать в гараже у супругов, из-за работы время на отпуск у них почти не оставалось.

Но богатая фантазия Кристины и Дениса превратила свой автомобиль в самый необычный вид такси в городе. Их машина забирает новорожденных детей с их мамочкам из роддома, а за рулем сидит мужчина в костюме…аиста!

Как рассказывает Кристина, идея возникла после того, как им один раз пришлось встречать молодых маму и ребеночка своих знакомых. Установив детскую автолюльку, украсив машину шарами и игрушками, они создали настоящий праздник и хорошее настроение. А после стали звонить и другие знакомые, просить им устроить такую же незабываемую встречу. Начался настоящий ажиотаж.

Теперь эта затея реализовалась в маленький бизнес. Супруги принимают заказы от молодых родителей, сами украшают автомобиль и готовят наряд водителя. В среднем услуга стоит 360 грн. Мамочки с удовольствием заказывают для себя и своей семьи такую услугу и приглашают фотографов, чтобы запечатлеть этот радостный момент.

Со временем чета Шановских планирует открыть полноценный офис, с диспетчерами и наемными рабочими. А Кристина призналась, что вся эта затея навела на мысль родить мужу второго ребенка.

Уважаемые посетители сайта! Здесь просьба размещать только комментарии по самой статье. Все вопросы по выбору просьба задавать в разделе Линия Консультаций