О грустном – о ценах на автокресла

 

В связи с ростом курса валют, ожидается неизбежное и грустное событие – повышение цен дистрибьюторами на детские автокресла.

К сожалению, с 1 ноября дорожает продукция Cybex и Maxi Cosi.

Некоторые производители уже повысили цены, другие пока в задумчивости, но все равно это вопрос времени.

К чему я это все? Кто хочет приобрести автокресло, по крайней мере, 2 указанных мною брендов, советую успеть сделать это до 1 ноября. Дальше везде станет дороже.

Олег Нурмиев
Олег Нурмиев

Уже 4 года с Вами )
Здесь можно купить безопасное детское автокресло и помочь этому проекту, заодно.
Бесплатная доставка по РФ. А для тех, кто ищет кресло в Москве - самый большой выбор моделей "в живую", > 700 в шоу-руме.

Уважаемые посетители сайта! Здесь просьба размещать только комментарии по самой статье. Все вопросы по выбору просьба задавать в разделе Линия Консультаций
  • Сергей

    Добрый день! У меня такой вопрос: а есть ли вероятность, что из-за нестабильной экономической ситуации (санкций, падения рубля) какие-нибудь модели кресел (например, те же Cybex или американский Diono) вообще уйдут с российского рынка? Возможно ли такое?

  • http://vk.com/id15424627 Олег Нурмиев

    Сергей, думаю, что такой вероятности нет. Слишком много было сил и средств было вложено. Ну вырастет цена, был ведь период с 2007 по 2010 год, примерно, когда они постоянно росли. Потом расслабились, привыкли к стабильности. А под санкции, думаю, детские товары попадут в самую последнюю очередь.

  • http://vk.com/id15424627 Олег Нурмиев

    Update. С 17 ноября должен подорожать Romer.