По поводу цен на автокресла и моих ответов по ним

 

Всем привет, уважаемые посетители моего блога!
Каждый год, примерно в это время, я пишу плохие новости по поводу ценообразования.
Бесконечный рост курсов валют никак не пройдет мимо цен на детские автокресла. Большинство поставщиков уже объявили о повышении цен. Остальные обязательно повысят, распродав заказанное 2-3 месяца назад. Причем, даже если падение курса не остановится, повышение цены будет неоднократным, текущий курс и близко не заложен даже в повышенные цены, просто опасаются разом резко выделяться на фоне конкурентов.

А потому, кому покупка предстоит в ближайшее время, настоятельно рекомендую поторопиться с выбором и покупкой.
В связи с этим сразу извиняюсь, что в моих ответах в линии консультаций могут быть неточности. Я здесь рекомендую довольно часто удачные и подходящие к случаю модели, которыми сам не занимаюсь и за их ценами не слежу. Поэтому в реальности цена может отличаться от той, которую я предполагаю, может исчезать наличие. Не стесняйтесь меня переспрашивать, если рекомендованной модели нет или цена не соответствует бюджету.

А вообще, если так пойдет дальше, то действительно хорошее кресло останется только брать в ипотеку.. Дошло до того, что я сам своему ребенку “на вырост” кресло беру сейчас, потому что дальше будет явно сильно хуже. 

Олег Нурмиев
Олег Нурмиев

Уже 4 года с Вами )
Здесь можно купить безопасное детское автокресло и помочь этому проекту, заодно.
Бесплатная доставка по РФ. А для тех, кто ищет кресло в Москве - самый большой выбор моделей "в живую", > 700 в шоу-руме.

Уважаемые посетители сайта! Здесь просьба размещать только комментарии по самой статье. Все вопросы по выбору просьба задавать в разделе Линия Консультаций
  • http://vk.com/id53371581 Элина Сергеева

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста нам 7,5 месяцев и мы выросли из кресла-переноски, сейчас планирую купить новое, группу 0 – 1. Хотим изофикс, но против хода хочу возить на переднем однозначно. Ребёнок не будет сидеть один, да и я не могу так оставить, сложный характер у него. Мы хотим или конкорд ультимакс 3, или Пег-перего Виаджио посоветуйте как быть, я так понимаю первое только на изофиксе?

    • http://vk.com/id15424627 Олег Нурмиев

      Элина, здравствуйте.
      Все вопросы я четко вижу только в Линии Консультаций. Вопросы, поступившие в комментариях к статьям, я могу видеть только просматривая эти статьи. Если основные статьи по выбору я еще смотрю регулярно, то вопрос в обычной новостной статье могу встретить, разве что, случайно.
      Вы собираетесь возить ребенка на переднем сиденье. Дело в том, что спереди изофикс есть в очень малом числе машин. У Вас какая машина? А конкорд ультимакс 3 изофикс подразумевает именно это крепление. Значит, Вам скорее всего, не подходит.
      Пег перего – в зависимости от модели. Они все Vaggio. Если модель Switchable, то да, она на ременном креплении.
      Еще на ремне, например, Maxi Cosi Opal.
      А еще очень желательно знать рост и вес ребенка для понимания того, что нужно. Я не зря эти параметры в обязательном порядке в форме вопроса в ЛК спрашиваю.

  • https://plus.google.com/109263968829441966413 Ирина Лопырева

    Мы вот тоже озадачены выбором хорошего автокресла для малыша 8 месяцев. собираемся летом в гости к родственникам на машине. Нужно выбрать удобное и комфортное детское кресло. Остановили свой выбор на марке Сarmate ailebebe zutto 3
    https://www.ktotutmama.ru/shop/deti/avtokresla/gruppa-012/5528.html Что скажете?

    • http://vk.com/id15424627 Олег Нурмиев

      Здравствуйте, Ирина.
      Какой вес ребенка сейчас?