Социальное видео от НТВ на тему детских автокресел

 

После нашего памятного октябрьского краш-теста бескаркасников, теперь эту процедуру повторяют регулярно в разном составе и с очередными подопытными образцами, чтобы о результатах никто не забывал ). Ну и вообще в ролике говорится про автокресла, проблемы законодательства и цену чрезмерной экономии.

  • https://plus.google.com/113419108968696543059 Piramida

    Я помню эту социальную рекламу. После неё некоторые мои знакомые даже пошли и всё-таки купили детское автокресло (их штрафы даже ничему не учили). И я сделала обновку тоже, потому что из предыдущего ребёнок уже вырос. Купила фирмы “AilEBEBE Highback Junior” https://www.ktotutmama.ru/shop/deti/avtokresla/gruppa-23/5526.html Его безопасность проверяли с помощью тестов. Для меня цена не важна. Я всегда смотрю именно на качество. В таких вещах в первую очередь нужно думать о жизни и здоровье ребёнка, а не о сэкономленных деньгах.

  • https://plus.google.com/109887367367761927638 Tigger

    А я всё равно не понимаю для чего ездить детям в автокресле аж до 12 лет? Ну максимум – до 10. На задних сиденьях же тоже есть ремни безопасности. Мне кажется, что для более взрослых деток это более, чем достаточно.

  • Leto

    Очень тяжело найти автокресло для более взрослого возраста. Их постоянно нет в наличии. Заказывала через интернет. Хорошо, что с размером не прогадали…

    • Nuzhny Peremeny

      У меня трудностей с этим никогда не возникало. В салонах с автокреслами выбор просто огромнейший. Может просто не там искали?