В Екатеринбурге случилось ДТП с участием двух детей

 

22 марта в девятом часу вечера в Екатеринбурге зафиксировано дорожно-транспортное происшествие с участием двух иномарок – Range Rover и Volkswagen Polo.
На месте происшествия работали полицейские наряды и бригада «скорой помощи». Как стало известно от сотрудников дорожной полиции, виновником аварии стал водитель Volkswagen Polo, который ехал по Ленина со стороны Уральского Федерального Университета и имел неосторожность нарушить требования дорожного знака при повороте на ул. Карла Либкнехта. В результате неправильного маневра было допущено столкновение с автомобилем Range Rover, едущим по ул. Ленина в прямом направлении.
Оба автомобиля получили серьезные повреждения. Более того, в машинах находились дети, которые также получили в ДТП легкие травмы. Мальчик четырех лет и девочка трех лет были доставлены для медосмотра в городскую больницу. Благодаря тому, что родители пристегнули их в детских автокреслах, дети получили минимум травм.
Женщина 32 лет, пассажир автомобиля Volkswagen Polo, пострадала от столкновения машин, получив травму головного мозга и перелом позвоночника. Она была госпитализирована.

Уважаемые посетители сайта! Здесь просьба размещать только комментарии по самой статье. Все вопросы по выбору просьба задавать в разделе Линия Консультаций