В Красноярске в ДТП попали две машины с детьми

 

Дорожно-транспортное происшествие, участниками которого стали дети, произошло сегодня. Инициатором аварии стал мужчина, управлявший отечественной «Лада Калина». Потеряв контроль над автомобилем, он выехал на «встречку», где произошло столкновение со встречным автомобилем «Nissan Bluebird Sylphy». Оба автомобиля ехали с детьми.

Прибывшие на место аварии медики оказали помощь обоим водителям и троим детям и отвезли их в больницу для дальнейшего лечения. Известно, что находившиеся в отечественной легковушке дети, шести и восьми лет, ехали в машине сзади, пристегнутые ремнями. Таким образом, по крайней мере один ребенок перевозился с нарушениями ПДД. Также пострадал двухлетний малыш, ехавший в «Ниссане». Условия его перевозки полицейские не уточнили.

Полицейские отметили, что в эти длинные выходные дни патрули ДПС дежурят на трассе, контролируя выезды из Красноярска, и не выпускают из города машины, в которых находятся непристегнутые дети. Таким горе-водителям не только выписывают протокол, но и дают рекомендацию срочно купить автокресло по прибытию в город.

По материалам newslab.ru

Уважаемые посетители сайта! Здесь просьба размещать только комментарии по самой статье. Все вопросы по выбору просьба задавать в разделе Линия Консультаций