В Нижнем Тагиле на улице Балакинская водитель без прав врезался в машину с ребенком

 

В прошедшее воскресенье вечером серьезная авария произошла на одной из городских улиц. Столкновение случилось между отечественной «Ладой» одиннадцатой модели и иномаркой «Ниссан».

Молодой человек, управлявший «Ладой», неожиданно для остальных участников движения выехал на «встречку» и врезался в «Ниссан». За рулем иномарки находилась тридцативосьмилетняя женщина.

Помощь медиков понадобилась автоледи и ее семилетнему пассажиру, но после оказания помощи они были отправлены домой. Ребенок ушибся лицом, женщина – грудной клеткой. Надо отметить, что юный пассажир перевозился в автокресле.

Свидетели дорожно-транспортного происшествия сообщили сотрудникам ГИБДД, что женщина после удара потеряла сознание, и пассажиры «Лады» вытащили ее из машины, тем самым нарушая правила оказания первой помощи. Очевидцы уверенны, что виновник аварии был нетрезв. А инспекторы зафиксировали, что у него нет права на управление автомобилем.

По материалам tagilcity.ru

Уважаемые посетители сайта! Здесь просьба размещать только комментарии по самой статье. Все вопросы по выбору просьба задавать в разделе Линия Консультаций