В Республике Марий Эл в ДТП погиб трехмесячный ребенок

 

Как сообщает Управление ГИБДД по Республике Марий Эл, трагическое событие случилось в 19 часов вечера неподалеку от населенного пункта Шелангер на 51-ом километре автотрассы Йошкар-Ола – Зеленодольск. Здесь в транспортной аварии погиб трехмесячный малыш. Дорожно-транспортное происшествие спровоцировано грубой ошибкой управления транспортным средством 27-летнего водителя автомобиля ВАЗ-2115, ехавшего в направлении из Кирова.
По данным следствия, кировчанин начал обгонять грузовой автомобиль, выезжая на встречную полосу. В результате неудавшегося маневра случилось лобовое столкновение двух отечественных автомобилей – ВАЗ-2115 и Lada Kalina. В машине Lada Kalina, помимо пятидесятилетнего водителя, были также четверо взрослых пассажиров и один младенец без автолюльки. Мать держала девочку на руках, сидя на заднем пассажирском сидении. По причине сильного удара малышка получила не совместимые с жизнью травмы и позже скончалась в реанимации.
Все пассажиры автомобиля Lada Kalina были госпитализированы в ближайшем городе. Мать погибшего ребенка была доставлена в больницу Йошкар-Олы. Водитель автомобиля ВАЗ-2115 также получил необходимую медицинскую помощь.
Сейчас следствием устанавливаются обстоятельства случившегося.

Уважаемые посетители сайта! Здесь просьба размещать только комментарии по самой статье. Все вопросы по выбору просьба задавать в разделе Линия Консультаций