В серьезном ДТП помогли автокресла.

 

Авария, в которой погибли два человека и пострадали четверо, в том числе двое детей, произошла на трассе “Брянск – Новозыбков – Трубчевск”.

“Водитель автомобиля “Рено Логан” по неустановленным причинам выехал полосу встречного движения, где произвел столкновение с автомобилем “Фольксваген Пассат”. В результате столкновения на месте происшествия от полученных травм погибла пассажирка «Фольксвагена», другая пассажирка автомобиля «Рено» скончалась в больнице. Еще одна пассажирка “Фольксвагена” и водитель “Рено” госпитализированы в Трубчевскую районную больницу.

Двое детей – пассажиры «Рено» мальчик пяти лет и девочка двенадцати лет, получили незначительные травмы, им назначили лечение и отпустили домой. В момент столкновения дети находились на заднем пассажирском сиденье, девочка была пристегнута штатным ремнем безопасности, а мальчик находился в специальном удерживающем устройстве.

Уважаемые посетители сайта! Здесь просьба размещать только комментарии по самой статье. Все вопросы по выбору просьба задавать в разделе Линия Консультаций