В Тамбовской области случилась авария с участием ребенка

 

Авария произошла в Тамбовском районе 23 марта на 380 км автотрассы «Орел-Ливны-Елец-Тамбов». В результате ДТП один человек погиб.
Виновником стал 31-летний водитель автомобиля «Лада Гранта», который обгонял автомобиль «МАЗ». При маневре машины случилось столкновение ее с иномаркой «Vortex-Estina», ехавшей по встречной полосе. Машина находилась под управлением водителя 34 лет, который скончался на месте происшествия от полученных травм.
«Ладу Гранту» после столкновения вынесло на полосу движения, где она врезалась в тот же обгоняемый “МАЗ”. У водителя “Лады” зафиксированы травмы черепа и головного мозга, ребер. Пострадавшего приняло отделение травматологии больницы Архиепископа Луки.
Жена погибшего водителя 26 лет получила челюстной перелом и сотрясение головного мозга, она доставлена в то же медицинское учреждение.
Ребенок в возрасте одного года, находившийся на момент аварии в автомобиле “Vortex”, доставлен в главную детскую больницу области с травмой головы. Как сообщают в областной ГИБДД, детское автокресло уберегло его от серьезных ушибов.

Уважаемые посетители сайта! Здесь просьба размещать только комментарии по самой статье. Все вопросы по выбору просьба задавать в разделе Линия Консультаций