В Удмуртии за сутки три машины оказались в кювете

 

Вчера за день на удмуртских дорогах произошло три аналогичных аварии с опрокидыванием автомобиля.

В одном случае в районе одиннадцати часов в Дебесском районе мужчина, управлявший внедорожником «Nissan X-Trail», не справившись с управлением, допустил опрокидывание автомобиля. В результате пострадал его несовершеннолетний пассажир десяти лет. Благодаря тому, что мальчик, несмотря на изменения в ПДД, перевозился в автокресле, он отделался легкими травмами.

Примерно в это же время на тракте Сарапул-Киясово мужчина, управлявший отечественным автомобилем Лада «двенадцатой» модели, будучи нетрезвым, съехал в кювет с последующим опрокидыванием машины. Пострадал как он сам, так и перевозимый им знакомый. Оба были отправлены в больницу.

Двумя часами позже на дороге Балезино — Сергино мужчина 58-и лет также не справился с управлением и допустил опрокидывание своего автомобиля Лада Гранта. Его тоже с места ДТП доставили в больницу.

Удмуртская ГИБДД призывает всех граждан занять активную позицию в борьбе с пьяными автолюбителями, немедленно сообщать о замеченных за рулем пьяных в дежурную часть и ни при каких условиях не соглашаться на поездку с человеком, садящимся за руль нетрезвым.

1